Vyexa Vyexa Clip Smart Clip Studio
Menü
Startseite So funktioniert’s Preise Anleitungen Anmelden
🇺🇸 English 🇩🇪 Deutsch ✓ 🇫🇷 Français 🇪🇸 Español 🇺🇦 Українська 🇵🇱 Polski 🇸🇦 العربية 🇮🇹 Italiano 🇷🇺 Русский
Clips erhalten
Tariflimits

Standardlimits für jeden Tarif

Zuletzt aktualisiert: October 29, 2026

Alles, was ein Tarif enthält und wo seine Grenzen liegen, in einer Tabelle. Dieselben Zahlen wendet der Dienst beim Hochladen eines Videos an.

Limits nach Tarif

Free Starter Creator Pro
Clips 20 / Monat 40 / Monat 120 / Monat 300 / Monat
Quellvideo-Minuten 200 Min. pro Monat 500 Min. pro Monat, bis zu 20 Videos 1500 Min. pro Monat 4000 Min. pro Monat
Länge eines Videos bis 120 Min. (je nach Region) bis 5 Std. bis 5 Std. bis 5 Std.
Dateigröße eines Videos bis 3 GB bis 3 GB bis 3 GB bis 3 GB
Gleichzeitig verarbeitete Videos 1 5 5 5
Speicherung von Projekten 3 Tage nach dem Upload 7 Tage nach dem Upload 7 Tage nach dem Upload 7 Tage nach dem Upload
Clip-Editor nein (nur ansehen und herunterladen) ja ja ja
Download-Qualität HD Full HD Full HD Full HD
Vyexa-Wasserzeichen ja nein nein nein

So funktionieren die Limits

  • Länge und Dateigröße werden zusammen geprüft: Ein Video muss in beide Limits passen — es gilt das, was zuerst erreicht wird. Ein 5-Stunden-Stream mit mehr als 3 GB wird zum Beispiel nicht angenommen — kürze ihn oder teile ihn auf.
  • Das Größenlimit gilt gleichermaßen für hochgeladene Dateien und Links (YouTube, Twitch, Vimeo u. a.). Bei Links wählen wir eine leichtere Qualität, die passt; hat die Quelle keine solche Version, wird der Import abgelehnt.
  • Quellminuten werden einmal pro Video gezählt, bei der ersten Generierung. Weitere Clips aus demselben Video oder ein neuer Stil verbrauchen keine Minuten erneut.
  • Videos über Full HD (4K, 8K) werden für die Verarbeitung in Full HD umgewandelt.
  • Im Free-Tarif hängt die maximale Länge eines Videos von deiner Region ab: 120, 90 oder 60 Min. Dein aktuelles Limit beträgt 120 Min.
  • Speicherdauer und Bearbeitung richten sich nach den Nutzungsbedingungen: Nach einem Upgrade werden noch nicht gelöschte Projekte auf die bezahlte Speicherdauer verlängert; endet ein bezahlter Tarif, behalten Projekte ihre Speicherdauer, die Bearbeitung ist aber nicht verfügbar.

Limits und Preise können je nach Region abweichen und angepasst werden. Änderungen an bezahlten Tarifen kündigen wir vorab an, wie in den Nutzungsbedingungen beschrieben. Nutzungsbedingungen · Preise

© Vyexa Video Clip 2026
Preise FAQ Blog Empfehlungsprogramm Telegram bot API für Entwickler Datenschutz Bedingungen Rückerstattung Tariflimits Kontakt Cookie-Richtlinie
Cookies Wir verwenden Cookies für die grundlegende Website-Funktionalität sowie für zukünftige Analyse- oder Werbeintegrationen. Sie können alle Cookies akzeptieren oder nur die notwendigen behalten. Mehr über Cookies erfahren